LarLar > blog > Nashville SC se torna o primeiro a manter Messi sem gols como jogador do Inter Miami

May 10, 2024

O Inter Miami tinha Lionel Messi e Nashville faltava duas estrelas.

Mesmo assim, Nashville pode sair se sentindo bem com o empate sem gols na Flórida, na quarta-feira.

Nashville se tornou o primeiro clube a manter o superastro Lionel Messi sem gols desde que ele se juntou ao Inter Miami em junho e é o primeiro a manter o Miami sem gols com Messi em sua escalação.

Nashville (11-6-9, 39 pontos) permanece em sétimo lugar na Conferência Leste, ainda na fila para uma candidatura aos Playoffs da MLS Cup. As sete melhores equipes de cada conferência recebem lances automáticos, enquanto os 8º e 9º colocados jogam em uma rodada Wild Card.

Há menos de duas semanas, Messi marcou para ajudar o Miami a derrotar Nashville nos pênaltis durante a final da Copa das Ligas, dando ao Inter Miami seu primeiro troféu e negando a Nashville seu primeiro hardware.

Messi teve seus momentos na quarta-feira.

Faltando três minutos para o fim da prorrogação, o goleiro do Nashville, Elliot Panicco - que não sofreu golos em sua primeira partida na MLS pelo SC - bloqueou o chute de pé direito de Messi do lado direito para sua quarta defesa no jogo.

Messi finalizou com sete tentativas de gol e duas tentativas de gol, incluindo duas cobranças de falta.

Nashville jogou shorthanded com as estrelas Walker Zimmerman e Sam Surridge indisponíveis. Hany Mukhtar saiu do banco e co-liderou o SC em duas tentativas de gol, ambas no segundo tempo. Teal Bunbury também finalizou com duas tentativas.

A defesa de Nashville brilhou quando importava. Miami ganhou tempo de posse de bola de 69,1% a 30,9%, incluindo vantagem de chute (13-7) e chute a gol (4-2).

Nashville receberá o 11º colocado Charlotte (7-9-9) no sábado, antes de uma reviravolta de dois jogos contra os adversários da Conferência Oeste, Kansas City (20 de setembro) e San Jose (23 de setembro).